По сути - просто поговорить.
Но на основе реальных событий, все совпадения не случайны.
Во дворе, все люди, как люди паркуются под углом к поребрику и только парочка особо одаренных делает это перпендикулярно, тем самым занимая 2 парковочных места. Тут необходимо отметить, что под углом машины встают в узком месте - где перпендикулярно уже просто не встать, а перпендикулярно автомобиль ставят в том месте, где шире и это возможно геометрически.
Эта несправедливость не давала мне покоя. Я написал вежливое письмо с рекомендациями и положил под дворник Форд Мондео. Без сарказма. Действительно вежливое.
Ответ не заставил себя долго ждать. Я также получил "имэйл"))) Я все понимаю - я написал письмо взрослому человеку, со сложившейся системой мировоззрения и методикой парковки. Но тон ответа мне бел неприятен. Там мне сказали, что я сам ставлю машину кое-как, все это перемежалось большим количеством восклицательных знаков и в конце фраза, которая мне ну совсем не понравилась "хватит тупить". Подпись "соседи". Как-то по быдлянски.
Де-юре, я не знаю автора письма, а он меня, де факто - это вероятнее всего тот самый Мондео.
Я пребываю в некоторой растерянности. Я всегда считал, что если особо не трогать быдло, то оно и тебя не коснется, так и жил... но бывает, что поневоле оно касается тебя. Не знаю... просто отпустить эту ситуацию - пусть паркуется как хочет, делает, что хочет... в общем забыть.
Или каким-то образом искать справедливости, поинтересоваться почему этот товарищ был со мной, незнакомым ему человеком, столь груб... и в этом духе - последствия этого могут непредсказуемыми. Не хотелось, чтобы эта ерунда переросла в порчу имущества или в этом духе.
ПС вообще стал какой-то раздражительный, в т.ч. и на дороге. или просто чаще стал попадать в неприятный дорожные ситуации... не знаю...