Слушай... а на той полосе, по которой ты "двигалась" были стоящие машины вокруг тебя?...в объяснении я написала, что двигалась, Свенни!!! Про остановку ни слова. я не говорю, что я не виновата ни разу, да, надо было посмотреть, я согласна. Но товарищам из ГИБДД нужно знать лишь то, что я написала.

Эпизод на дороге.
Отправлено 30 июля 2012 - 12:27
Отправлено 30 июля 2012 - 12:31
ну, в общем-то логично. "тем" выгодно насчитать поменьшеВлезу без спроса.
Разница в том, что при рассчетах через твою собственную страховую им будет выгоднее зачесть как можно больше средств от страховой виновного. Т.к. они их смогут предъявить к зачету и/или выплате.
Сугубо имхо.
Два раза урегулировал в своей Росно и оба раза сумма выходила разумная.
Отправлено 30 июля 2012 - 13:13
То есть и припаркованных на твоей полосе тоже не было?и сзади вроде никого. и ехала я в своей полосе.
на схеме он наполовину на моей полосе, я вжата в бордюр и он стоит под углом ко мне
Тогда КМК ты помеха справа.
Нужны свидетели, наверное... что ты именно ехала.
Опирайся на то, что у вас было ОДНОВРЕМЕННОЕ перестроение.
Сообщение отредактировал svenny: 30 июля 2012 - 13:14
Отправлено 30 июля 2012 - 13:23
В четверг разбор? Жаль... я работаю....так я ж уже написала объяснительную.
своего свидетеля указала, конечно же.
остается только улыбку оттачивать и юбку покороче подыскать до четверга....
А то, что ты свидетелей уже указала, на мой взгляд никакой роли не играет. Я был и видел, а далее - ты до меня не дозвонилась, потому не указала...
Отправлено 30 июля 2012 - 16:46
А если дознаватель - девушка? Их там полно, кстати. ))) и твоя юбка укороченной модификации, плюс улыбка во-все 32, могут сыграть совершенно противоположно, требуемуму результату )))так я ж уже написала объяснительную.
своего свидетеля указала, конечно же.
остается только улыбку оттачивать и юбку покороче подыскать до четверга....
Думаю, надо на всякий случай взять с собой пакет со старой, полу-рваной одеждой и отрепетировать образ сироты казанской, так что б слезу выдавить )))
Приходишь на прием, спрашиваешь у окружающих, кто принимает - м или ж, а там уже действуешь по отточенной схеме ))))
Отправлено 31 июля 2012 - 08:45
Я тут подумал, а что если они заинтересуются пыжовником, когда он проводился... А раз это клуб, знач должен быть сайт... Ввел я слово пыжовник в яндексе и сильно удивился предоставленным вариантам... ))))Была в шоке не сообразила, что в 15 метрах до этого пыжовник проходил.
Отправлено 04 августа 2012 - 08:29

Сообщение отредактировал Beetle: 04 августа 2012 - 08:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных