http://www.youtube.c...r_emb...aLlhdR8

Клубная автомойка. Защитное покрытие кузова "Royal Quartz GLASS COATING ". Антидождь Ombrello. Полировка кузова.
Отправлено 06 мая 2013 - 20:30
Range Rover Evoque покрытый Royal Quarrtz http://vk.com/ombrel..._3018...526_803
Отправлено 08 мая 2013 - 19:24
Отправлено 06 августа 2013 - 11:38
DEC,
Как машинка поживает?
Как ведет себя покрытие на кузове и стеклах?
Машинка поживает замечательно. Покрытие кузова ведёт себя хорошо - всего пара-тройка сколов от камешков на морде и около задней левой ручки еле заметные царапинки. На мойке мойщики каждый раз удивляются, что машинка как только что из салона ))
На лобовом и заднем стекле покрытие уже заметно поизносилось и капельки сами укатываются только на 100-120 км/ч (в тех областях где щётки). На остальных стёклах (включая и стеклянную крышу) покрытие как новенькое - вся вода скатывается как будто покрытие только вчера нанесли ))
Отправлено 25 августа 2013 - 20:03

Банный день состоится 30.08.2013 с 23:00 до 6:00
В акции может принять любой участник Клуба.
Скидка в размере 40% предоставляется на услуги автомоечного комплекса,за исключением полировки,химчистки и защитных покрытий.
Будем рады всех видеть.

Отправлено 16 сентября 2013 - 06:49
ул. Школьная 100 будем рады вас видеть
Спасибо, приезжал. Но Вас не было.
Вчера натер все стекла, ждем-с проверки дождем )
На удивление, жижа не пахла ничем, Аквапель, я так помню, имеет достаточно резкий химический запах...
[вК=id7200] [ICQ=124648493]
Отправлено 11 ноября 2013 - 08:34
В пятницу 8 ноября заезжал вечером дабы нанести омбрелло, так как нанесённый в январе уже совсем стёрся. Интересно, что зная о том, что у меня уже был нанесён омбрелло на все стёкла мне предложили нанести его сейчас на лобовое и боковые (!), что с моей точки зрения странно. В моём представление покрытие стирается щётками на лобовом и заднем (куда и следует предлагать нанести повторно), а вот на боковых оно как было, так никуда и не делось.
При визите заодно вдруг выяснилось, что на супер-кварце-стеклянное покрытие кузова оказывается раз в пол года рекомендуется делать "кондиционер" - дополнительное покрытие восстанавливающее влагоотталкивающие свойства покрытия. Раньше (при нанесении покрытия в январе) мне про это почему-то не упоминали ;))
В результате всего за 2 часа всё сделали, что и быто тут же проверено дождём!))
P.S. При заезде с Приморского проспекта в качестве приметного объекта можно считать рекламный щит с примечательной (особенно при взгляде издалека) и дающей полёт фантазии надписью:
IMG_0672_.jpg 101,03К
1 скачиваний
Местные работники яростно открещивались от сего плаката - мол это не их )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных