Поможите выбрать телефон ))) Серия 3
Автор
Мушу
, 18 сен 2012 18:59
Сообщений в теме: 1201
Отправлено 19 сентября 2012 - 17:50
тот который Р880?греются и батарею сажают... вторая ещё по делу работает, а это имхо нет.
а вот у ЛГ действительно очень классные экраны
Отправлено 20 сентября 2012 - 14:38
а в чем дело-то? я просто живьем не могу уже четыре дня найтида, долго ждал 4Х, но после держания в руках думать даже о его покупке желание отпало. возможно был такой образец...
Отправлено 21 сентября 2012 - 05:25
меня напрягли две полоски на торце по периметру... тугие клавиши. по старинке кнопку включения оставили сверху. да и сама тегра 3 разочаровала (см. разные обзоры)...
возможно это был просто тестовый образец, но желание его поиметь больше не возникает.... коплю на Optimus G в надежде поскорее его в руках подержать
возможно это был просто тестовый образец, но желание его поиметь больше не возникает.... коплю на Optimus G в надежде поскорее его в руках подержать

TBD
Гость_booka_*
Отправлено 21 сентября 2012 - 08:20
Артур, можно спорить до уср@чки и не сойтись во мнениях... я с легкостью могу найти аргументы за обе точки зрения...
каждый решает для себя сам... я так даже просто когда у потенциальной девушки уже есть ребенок внутренне напрягаюсь
а если бы с женой лет 20 бились с бездетностью, то наверно и на приемыша смотрели бы иначе
каждый решает для себя сам... я так даже просто когда у потенциальной девушки уже есть ребенок внутренне напрягаюсь
а если бы с женой лет 20 бились с бездетностью, то наверно и на приемыша смотрели бы иначе
Отправлено 21 сентября 2012 - 08:37
Я не спорю, собственно.
У меня очень большой круг знакомых, разных регионов, социальных слоев и достатка.
Ни одного примера увы привести не могу. Могу привести пяток примеров когда люди пытаются забеременеть уже более 5 лет и денег отдали немерено, но чужих не хотят. Я смотрю на свою дочь, вижу мамины большие глаза и улыбку и понимаю их вполне.
ПС Админы, почиситите плиз мою тему от флуда. Можно новую создать, можно в существующую, можно просто удалить )))) Тема вечная, а Бука флудер.
У меня очень большой круг знакомых, разных регионов, социальных слоев и достатка.
Ни одного примера увы привести не могу. Могу привести пяток примеров когда люди пытаются забеременеть уже более 5 лет и денег отдали немерено, но чужих не хотят. Я смотрю на свою дочь, вижу мамины большие глаза и улыбку и понимаю их вполне.
ПС Админы, почиситите плиз мою тему от флуда. Можно новую создать, можно в существующую, можно просто удалить )))) Тема вечная, а Бука флудер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных