Фотосклад.ру
Отправлено 26 декабря 2012 - 11:27
А мне "Пумпуй" любопытенПоскольку вам выдали гарантийный талон магазхина, а не гарантийноый талон производителя, значит и вы купили "серый" товар.
По поводу чека - вполне возжно, что вам как и мне выдали не фискальный чек, а распечатку с термопринтера.
На картинке справа фискальный чек, а слева "чек" с термопринтера, на фискальном чеке есть признак фискализации "ФР" и данные о ККМ и ЭКЛЗ.
Ну есть немногоЗавидуешь?

Отправлено 26 декабря 2012 - 11:40
Кудри постричь - это как у тебя сделать? Кроме водолазок тоже на мне бывает одёжа, уашпе...А выбросишь водолазку и свитер с горлом да кудри подстрижешь- уашпе красавчик Уася будешь
Могу посмотреть что мне выдали, сейчас не помню уже в подробностях.Поскольку вам выдали гарантийный талон магазхина, а не гарантийноый талон производителя, значит и вы купили "серый" товар.
По поводу чека - вполне возжно, что вам как и мне выдали не фискальный чек, а распечатку с термопринтера.
[вК=id7200] [ICQ=124648493]
Отправлено 26 декабря 2012 - 22:02

ПП такой ПП

зы: Александр если с объективом что то случится в течении года и у вас есть на руках гарантийник нашего магазина то уверяю все проблемы будут решены и без всяких чеков, за исключением случаев неправильной эксплуатации - типа попала вода, есть следы удара и т.д.

Отправлено 26 декабря 2012 - 22:58
Коллллеги читаю и плачу...... плачу и читаю.......
![]()
![]()
ПП такой ПП
зы: Александр если с объективом что то случится в течении года и у вас есть на руках гарантийник нашего магазина то уверяю все проблемы будут решены и без всяких чеков, за исключением случаев неправильной эксплуатации - типа попала вода, есть следы удара и т.д.
А Вы, гражданин, чьих будете? Что-то я подзабыл ужо

Отправлено 27 декабря 2012 - 04:58
Коллллеги читаю и плачу...... плачу и читаю.......
![]()
![]()
ПП такой ПП
В этом я не сомневался ни секунды, человек ты с виду очень даже приличный. Только вот что там с чеками?

Отправлено 27 декабря 2012 - 09:47
В зависимости от способа оплаты у нас могут быть разные юр.лица и разные доки.В этом я не сомневался ни секунды, человек ты с виду очень даже приличный. Только вот что там с чеками?
В случае с Александром думаю что это была оплата через ИП и чек действительно не фискальный. Это разрешено законом т.к. ИП на вмененке.
По просьбе покупателя оформляется товарный чек.
НО! На гарантию это никак не влияет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных