Итак, докладываю...
Как и собирался, уехал с работы, забрал жену с тестем (всем же интересно ), и поехали мы в Ситилинк на Большевиков.
Приехали туда около 22.00. Смутные подозрения у меня были изначально (хотя на подобных акциях я не бывал, но читал про них). Подозрения усилились, когда с большими трудами удалось найти место для машины. И достигли апофеоза, когда мы увидели очередь на вход аж на улице. Пролез я внутрь позырить, чо да как. Ваще не понравилось. И так как мне сегодня опять надо было на работу, я посчитал нецелесообразным полночи провести в магазине в ожидании телевизионного мегачуда. Я собрался с духом, и объявил семье, что сегодня кина не будет.
Ложась спать, я принял волевое решение завести будильник на полчаса пораньше. С тем, что если хватит силы воли, я все-таки встану на эти долбаные полчаса раньше, и успею заехать в ситилинк до окончания акции (9.00). Благо, что мне, в принципе, по пути.
Встал. Поехал. Приехал. Народа нет. Почти совсем. Купил. Заняло все минут 5. Поехал на работу.
Менеджеры говорили, что ажиотаж был часов до трех, потом затихло.
Взял вот такой. То есть то, что и собирался, но 40". По акции он вышел 22.255.
Спасибо всем за участие в голосовании.
Про сам телевизор...
Он великолепен! Картонная коробка легко помещается в руках даже такого пигмея, как я. Достаточно легкий. Удобно размещается на задней сидушке автомобиля Форд-Фокус, прекрасно гармонируя с его салоном. Пока все.