Магазинчик от GADzika
Отправлено 13 декабря 2013 - 06:19
24900, правда свободных нет, на данном этапе, не могу смотреть у других поставщиков, и эта позиция вся в резервах.Интереса ради ipad air 16gb wifi+cellular белый почем?
Оксик, не хотелось бы таким торговать)
если есть у тебя желание купить смартик или квартирку, и есть нал, все обсуждаемо)) а полялякать, в тему футбола брысьУвидел тему, думал, здесь будут продаваться Смартики и квартирки :scratch_head:
Отправлено 13 декабря 2013 - 06:29
http://telephonspb.r...hite-belyy.html24900, правда свободных нет, на данном этапе, не могу смотреть у других поставщиков, и эта позиция вся в резервах.
.
смайлик эдаОксик, не хотелось бы таким торговать)
Отправлено 13 декабря 2013 - 06:40
ты гарантируешь что он рст? Я вижу закупочные цены, твое сообщение не актуальноhttp://telephonspb.r...hite-belyy.html
смайлик эда
с ними все сложно, серыми не хочется торговатьА айфонов и не будет?
Еще есть 1 MD523RS, с легким повреждением упаковки, все внутри цело... 18500, в ресторе 28000... Само собою рст и гарантия по серийнику, что соотв не требует никаких чеком и так далее.
Сообщение отредактировал GADzik: 13 декабря 2013 - 06:37
Отправлено 13 декабря 2013 - 06:41
24900, правда свободных нет, на данном этапе, не могу смотреть у других поставщиков, и эта позиция вся в резервах.
Оксик, не хотелось бы таким торговать)
если есть у тебя желание купить смартик или квартирку, и есть нал, все обсуждаемо)) а полялякать, в тему футбола брысь
24990 он стоит в любом офлайн магазине - например в любом iPort, в М-видео, в связном и т.д. Прямо в наличии у дома - заходи и покупай)
Сообщение отредактировал sifon: 13 декабря 2013 - 06:42
Отправлено 13 декабря 2013 - 06:47
мвидео у нас закупает, это главный наш партнер, ему чаще всего продают по спец ценам, иди бери там)24990 он стоит в любом офлайн магазине - например в любом iPort, в М-видео, в связном и т.д. Прямо в наличии у дома - заходи и покупай)
Отправлено 13 декабря 2013 - 06:47
от наличия рст он будет лучше работать?ты гарантируешь что он рст? Я вижу закупочные цены, твое сообщение не актуально
..
в принципе удивляет политика многих производителей (не только апл), устанавливающих высокие цены на Россию, почему-то они считают, что у нас купят за любые большие деньги и почему-то все западные фирмы начинают сразу забывать о конкуренции, свободной торговле,...
Отправлено 13 декабря 2013 - 06:51
у всех есть выбор))от наличия рст он будет лучше работать?
в принципе удивляет политика многих производителей (не только апл), устанавливающих высокие цены на Россию, почему-то они считают, что у нас купят за любые большие деньги и почему-то все западные фирмы начинают сразу забывать о конкуренции, свободной торговле,...
Отправлено 13 декабря 2013 - 06:52
Мини с ретина которые с мобильным инетом все в резервах
мвидео у нас закупает, это главный наш партнер, ему чаще всего продают по спец ценам, иди бери там)
Спасибо.
Вопрос в том - в чем смысл покупать в Вашем инет магазине, когда по той же абсолютно цене есть в наличии в любом магазине города?
Отправлено 13 декабря 2013 - 06:56
вопрос в том, что ты хочешь - официальную поддержку производителем проданного товара или гарантия сомнительного магазина...
лично я выбираю второе - но этой мой выбор, многие люди готовы переплатить за свой "спокойствие" (которое официальный сервисный центр на самом деле не гарантирует))))
Спасибо.
Вопрос в том - в чем смысл покупать в Вашем инет магазине, когда по той же абсолютно цене есть в наличии в любом магазине города?
ну смысл в том, что ты можешь помочь соклубнику
и если возникнут какие-то вопросы, то с соклубником их решить, возможно, проще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных