этот совет подходит не всем))))
хотя, быть может это к тебе пришла мудрость...
пежо понравилось мне... чтоб меня... Смарт понравился жене и мне..
Отправлено 25 сентября 2013 - 07:19
мозг програмиста - ставит слишком много условий для выбора идеальной машины.с бу вариантов слишком много
не хочется выбирать одну из нескольких десятков моделей. про состояние я вообще молчу
Отправлено 25 сентября 2013 - 07:35
В ближайший годик надо бы подумать о возвращении в ряды автовладельцев. К тому же как-то подбивает текущая программа автокредитования (до апреля 2014)
Бюджет, наверное, 350-450тр за новую в неплохой комплектации. С пробегом сейчас как-то не хочется брать, да и программа на них не распространяется.
Пожелания: безопасная, не пузотёрка, кондей приветствуется. Покупаться скорее всего будет для города. Недорогая в ремонте - жена хочет начать осваивать вождение
Сообщение отредактировал Кузя: 25 сентября 2013 - 07:37
Отправлено 25 сентября 2013 - 07:38
Пришел - увидел - приобрел.
А 350-450 это все нал?
не нал, хочется вписаться в текущую программу автокредитования. там процент от нуля, до 8-10% годовых. поэтому бу отпадает.
вот подробности про программу: http://www.aif.ru/auto/article/66026
а вообще, из перечисленных - не бери ничего - напрасное выкидывание денег в подобные автомобили
я бы сказал, что любая машина - это напрасное выкидывание денег
плати за использование, а потом ещё и продай дешевле ;) тут в любом случае деньги выкидываются
Отправлено 25 сентября 2013 - 07:40
Кстати, практически в твой бюджет и при этом (на мой взгляд) это значительно лучше перечисленных тобой:
ссылка на машину - госпрограммы кредитования там тож есть
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных