Кофе как кофе.
какао как какао.
Отправлено 15 Август 2013 - 12:53
а кто-нибудь в последнее время хватанул где-нибудь откровенно плохого бензина?
Последний год почти исключительно на Газпроме.
А тут заправился на Киришах и что-то не то...
Очень удивлен, к Киришам всегда относился положительно.
Не говно конечно, но что-то не то...
Отправлено 15 Август 2013 - 12:54
Последний год почти исключительно на Газпроме.
А тут заправился на Киришах и что-то не то...
Очень удивлен, к Киришам всегда относился положительно.
Не говно конечно, но что-то не то...
такое же было - все время на них заправлялся, но стало не очень удобно и начала заправляться не там
через месяц с оказией залил на киришах полный бак - машина вообще не поехала, а бак улетел процентов на 20 быстрее, чем обычно
Отправлено 15 Август 2013 - 14:09
Один раз всего заправилась на Несте, машина ехать перестала... Теперь только Шелл, на крайний случай - Газпром. Я со своим пыжом боюсь экспериментировать...
Можно часами любоваться на то, как горит огонь, как течет вода, и как паркуется блондинка на маленьком Пежо...
Отправлено 15 Август 2013 - 18:51
Shell приоритетно, одна заправка, одна колонка. Кстати, разгадала тайну, почему бензин с заправок Shell заканчивается дольше.
Последний год очень ноавиться BP, особенно всякие няшнчки, плюшечки и кофе.
После Несте с машиной всегда что-то не то, причем логически это не обьяснить, отсюда вывод - заправка полезна только хот-догами)))
Лукойл давно обьезжаю стороной
давно доказано что у несте и шелла присадки очень конфликтуют
Один раз всего заправилась на Несте, машина ехать перестала... Теперь только Шелл, на крайний случай - Газпром. Я со своим пыжом боюсь экспериментировать...
читай выше
Отправлено 15 Август 2013 - 19:33
Отправлено 15 Август 2013 - 20:32
Изредка лукойл, в основном газпром, хотя на мой взгляд на лукойле тянет лучше и хватает на дольше.
Неоднократно слышал отнюдь не лестные высказывания о бп, в том числе и сам на том же бп заимел проблемы с движком. Так что туды больше ни колесом ни ногой)
Sent from my GT-I9105 using Tapatalk 4
ну это скорее двигло такое а не бенз
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных