не чинят этот участок уже очень давно, и по всей видимости и не собираются чинить - народ и так ездит

Эпизод на дороге.
Отправлено 30 Март 2018 - 08:54
Думается, что они этот же чинят (ехал там зимой, есичо).
кранами асфальт чинят только профессиональные 1сники с усами
профессиональные дорожники чинят федеральные трассы так, что их состояние как после бомбёжки 1941 года, но это их профессия - деньги на ремонте дорог разворовывать.
По вашему мнению такое состояние федеральной трассы для 2018 года в РФ - это хороший показатель, отличная дорога по которой вы на опеле 150 км гнали?
Отправлено 30 Март 2018 - 10:03
хреновая дорога была в 11 году в опочке
вот это была правда хреновая..
и да дорожники работают так же как вы..
вместо того чтоб заниматсья прямыми обязанностями сидят в инете и ругают путина...
вот и результат..
Корректирую сингулярность
Отправлено 30 Март 2018 - 10:07
хреновая дорога была в 11 году в опочке
вот это была правда хреновая..
и да дорожники работают так же как вы..
вместо того чтоб заниматсья прямыми обязанностями сидят в инете и ругают путина...
вот и результат..
1-канат стайл, в плохих дорогах оказывается виноваты все, кроме тех кто должен ремонтировать эти дороги.
Отправлено 30 Март 2018 - 10:11
хм... те не то чтоб я не удивлен тому что вы даже осмыслить не сомгли одну простую фразу..
ну те да я не удивлен вы как обычно...
кстати вы давно не писали как вам иззап утина плохо без транспондера и как изза него же вам в европу не уехать из невыносимых условийй бытия и 4 отпусков в год
Корректирую сингулярность
Отправлено 30 Март 2018 - 11:07
хм... те не то чтоб я не удивлен тому что вы даже осмыслить не сомгли одну простую фразу..
ну те да я не удивлен вы как обычно...
кстати вы давно не писали как вам иззап утина плохо без транспондера и как изза него же вам в европу не уехать из невыносимых условийй бытия и 4 отпусков в год
исключил из своих маршрутов ЗСД уже скоро как год - дорого это и экономически не обоснованно для меня ездить по ЗСД.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных