Расставаться надо уметь.....и что? как это отражается на разорванных отношениях? на чувствах другого человека?

Отношения после или Расставаться надо уметь
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:23
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:25
А это сугубо индивидуально.а вот этого я уже совсем не понимаю....
Максимум зачем нужны бывшие в друзьях это пусть **** завидуют как у меня все хорошо, и что он (она) потерял

Ну или позвонить в трудный час, когда всем пофигу на тебя, а так ты вроде и не чужой человек и просто обязан приехать.
Кому-то это нравиться, кому то нет.
Мне тоже не понятно. Если расстались, значит не по пути, какой смысл ворошить прошлое.
Сообщение отредактировал Мушу: 21 Ноябрь 2012 - 08:26
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:31
Почему? Сошлись, погуляли, разошлись без взаимных претензий. Сейчас кто-то кого-то поздравит с каким-нибудь праздником или совета спросит.а вот этого я уже совсем не понимаю....
- ты носок?

Сообщение отредактировал Шестигранник: 21 Ноябрь 2012 - 08:31
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:33
Мне тоже не понятно. Если расстались, значит не по пути, какой смысл ворошить прошлое.
[/quote]Люто ДА.
Сказать по чести, в том же контактике поддерживаю "отношения" только с одной персоной, с которой все было очень ярко и непродолжительно. ВНезапно нашлись года 1,5 назад. Единственная, с кем приятно повспоминать и поржать, потому что человек вменяемый, полноценный и после первой же попытки надавить на "воспоминания" получивший "ты чо, не нужно бы об этом" и моментально это просекший)
Олег, ничего личного, но, раз ты заявляешь такие вещи, у тебя, вероятно, не было длительных доверительных отношений. Если делаешь больно человеку, с которым находился рядом долгие годы, на мой взгляд, будешь себя немало порицать.
[quote name='Mrs.Smith' timestamp='1353486715' post='45192']
а если расстались "людьми"? никто никого не оскорбил, не предал, а именно "оказалось не попути как паре"?
это бывает очень редко но бывает!
[/quote]Особенно твоему нынешнему партнеру будет приятно это "общение", ага.
Хотя, опять же, высказываю лишь свое отношение.
[quote name='Михалыч' timestamp='1353486728' post='45194']
Филипп - ТРУЪ СГ!
А вообще хорошь тут тему загаживать! Хотите серьезно перетирать о высоких чувствах - создайте тему "Лав Из..."
[/quote]Да была такая тема, и не одна. Не прижилась))))))
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:35
про лав из в подарке сказал эд , можно открыть тему поместить туда его пост и тему закрыть.Филипп - ТРУЪ СГ!
А вообще хорошь тут тему загаживать! Хотите серьезно перетирать о высоких чувствах - создайте тему "Лав Из..."
Корректирую сингулярность
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:38
Сказать по чести, в том же контактике поддерживаю "отношения" только с одной персоной, с которой все было очень ярко и непродолжительно. ВНезапно нашлись года 1,5 назад. Единственная, с кем приятно повспоминать и поржать, потому что человек вменяемый, полноценный и после первой же попытки надавить на "воспоминания" получивший "ты чо, не нужно бы об этом" и моментально это просекший)
Зачем вспоминать то, что было? Было и было. Сейчас это не имеет никакого значения. Это просто хорошо знакомый человек.
ТуМихалыч: проси админов чтобы выделили.
Морозофф, Миронофф перенесите последние измышления. Пожалуйста.

Сообщение отредактировал Шестигранник: 21 Ноябрь 2012 - 08:38
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:42
а вот смотри, если это общение по работе раза три/четыре в год, которое приносит дополнительную ощутимую финансовую прибыль?Особенно твоему нынешнему партнеру будет приятно это "общение", ага.
Сообщение отредактировал Mrs.Smith: 21 Ноябрь 2012 - 08:42
Крошка Энни
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:42
Сказать по чести, в том же контактике поддерживаю "отношения" только с одной персоной, с которой все было очень ярко и непродолжительно. ВНезапно нашлись года 1,5 назад.
Особенно твоему нынешнему партнеру будет приятно это "общение", ага.

Крошка Энни
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных