это да, но что может быть не так с аналогичной батарейкой

Дай совет, братан!
Отправлено 12 Январь 2018 - 18:00
Когда открываешь долбаный вконтакт на телефоне - по умолчанию открывается раздел новостей и там всякая свежая блевотина на тему сильных женщин, сильных мужчин, всяких счастий и прочее дерьмо, которое все суют себе в статус. Как эту херню отключить? Ну бесит нереально. Я ведь успеваю прочитать, что там написано...
У меня вконтакте три друга. Три! От всех новости отключены! Ни в каких группах я не состою. Я все настройки перепроверил по тыще раз... ДОКОЛЕ!!!!!
Отправлено 13 Январь 2018 - 08:44
Вопрос по электричеству
есть прибор с воздушным компрессором
220В +-10%
50Гц
350Вт
Надо бы его защитить от перепадов напряжения и коротковременного отключения электричества.
Думал про упс, но тут озадачили стартовым током бытовых приборов (например, у холодильника), что обычные компьютерные упсы не потянут и могут сломаться.
Какой девайс можете посоветовать и как можно оценить стартовый ток
Отправлено 13 Январь 2018 - 11:33
Думал об этом. Но другого инструмента для нечастой переписки и сохранения ссылок я не могу представить. Смс не подходит, почта не особо удобна.
для переписки есть мессенджеры
для ссылок - гугл кип
Корректирую сингулярность
Отправлено 14 Январь 2018 - 11:24
Что за прибор?Вопрос по электричеству
есть прибор с воздушным компрессором
220В +-10%
50Гц
350Вт
Надо бы его защитить от перепадов напряжения и коротковременного отключения электричества.
Думал про упс, но тут озадачили стартовым током бытовых приборов (например, у холодильника), что обычные компьютерные упсы не потянут и могут сломаться.
Какой девайс можете посоветовать и как можно оценить стартовый ток
Отправлено 15 Январь 2018 - 06:55
Нужен совет.
Когда открываешь долбаный вконтакт на телефоне - по умолчанию открывается раздел новостей и там всякая свежая блевотина на тему сильных женщин, сильных мужчин, всяких счастий и прочее дерьмо, которое все суют себе в статус. Как эту херню отключить? Ну бесит нереально. Я ведь успеваю прочитать, что там написано...
У меня вконтакте три друга. Три! От всех новости отключены! Ни в каких группах я не состою. Я все настройки перепроверил по тыще раз... ДОКОЛЕ!!!!!
Под каждой новостью можно отключить или автора или источник. В компьютерной версии точно можно в мобильной не пробовал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)