а может какая токоведущая дорожка накрылась
плохо, что неисправность плавающая
Отправлено 23 Март 2018 - 06:35
Был аномальный трафик и отвалилась Россия, Беларусь, Украина и Казахстан.
В компании DATAIX прокомментировали сбои в работе Интернета. По информации оператора, технические проблемы могли возникнуть не только у пользователей из Петербурга, но и у тех, кто живет в других городах и даже странах.
«22 марта 2018 года в 10:47 была зафиксирована авария в международной пиринговой сети DATAIX, в которую подключено более 370 операторов связи из России, Украины, Казахстана и Беларуси. В Санкт-Петербурге к сети DATAIX подключено более 80% провайдеров. Примерно на полчаса обмен трафиком между операторами связи был аномальным, что стало причиной отключения оборудования провайдеров и привело к отсутствию доступа в Интернет для всех абонентов», – заявили в компании.
По данным оператора, первопричиной послужил один из участников сети DATAIX, включенный в Москве, от которого и пошел аномальный трафик. «На оборудовании DATAIX не сработала защита от такого типа трафика. В 11:24 работа сети была полностью восстановлена. На данный момент проходит анализ причин и выработка мер по недопущению повторения инцидента», – добавили в компании.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 09:20
Надо пересобрать домашний компьютер, требований никаких (офис, интернет), главное, чтоб ближайшие лет 5 надежно работал и ничего не хотел от меня.
что из этого стоит брать, что излишняя трата денег:
материнка
GIGABYTE GA-AB350-GAMING 3 или ASUS PRIME X370-PRO
процессор
AMD RYZEN 5 1400 или AMD RYZEN 5 1600
таки обновил комп
GIGABYTE GA-AB350-GAMING 3 - не захотел работать с виндой7, пришлось ставить 10 (думаю, пошаманив подольше можно было бы откатить биос или что-то подобное и все-таки уговорить дружить с 7, но уже не было сил желания и времени)
зато при покупке карты был подарок - упаковка РедБул (6шт) - типа карта для геймеров
Отправлено 06 Апрель 2018 - 12:57
я думаю скорее на программном, но майкрософт как я понял этот вопрос считает решенным (яначе ясен хрен никто 10-ку трогать не будет)
https://geektimes.ru/post/287040/
хотя с другой стороны много кто пишет что работает нормально...
может просто семера контроллер не увидела а кузя в панику впал
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных