Как я и сказал, вполне достаточно кровати, на которой можно полежать, да душа, из которого течет вода.
Мне как-то и вне отпусков, и дома такого выше крыши.
Опыт был и с "видами" и с "джакузями" и с "людьми" и "без людей".
Важным осталось прежнее - место, где полежать и место где помыться. Поэтому мне не столь принципиально, сколько комнат в моем номере.
При этом во время командировок бывает и по 2-3 комнаты в номере. Смысла в этом тоже не вижу.
Знаешь что, мне откровенно наплевать, какое у тебя складывается мнение. Ты не имеешь ни малейшего представления о том, где я, кем и сколько работаю, какой это имеет смысл и сколько мне это приносит денег. При этом ты позволяешь себе уже не первый, не второй и не десятый раз открыто и публично писать всякую чепуху в мой адрес.
Я очень рад, что ты свободен и счастлив и гуляешь с девушками по городу (в чем я очень сомневаюсь, но это совершенно не мое дело), так что я лучше останусь при своей работе, своем смысле жизни, своем достатке и своих взглядах на то, что делать нужно и не нужно.
Заметь, ни единого плохого слова в твой адрес я не сказал, в отличие от тебя. Но это не делает тебе чести. Да я и не представляю, что может "сделать тебе честь".
Более того, меня это абсолютно не интересует.