Вот и меня удивляет такая болезненная реакция на простой вопрос о полной стоимости отдыха в Крыму.Какими только эпитетами не награждал Александр пред -, после- и олимпийский Сочи. А слетал туда и очень понравилось. Так и с Крымом. Сейчас мы докажем, что там весело и вкусно, а он полетит и хорошо отдохнёт.

Крым наш)))
Отправлено 25 Февраль 2016 - 07:31
Отправлено 25 Февраль 2016 - 07:43
Вот и меня удивляет такая болезненная реакция на простой вопрос о полной стоимости отдыха в Крыму.
Форма подачи вопроса уж больно нехороша с кучей желчи и ядовитого сарказма. Из серии ну-ка докажите мне, что там не грязное фекальное море и отвратительный сервис, а голубые лагуны и шампанское с клубникой на завтрак. Какой вопрос - такой ответ.
Впрочем ладно. Олег ждём продолжения.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 07:52
Форма подачи вопроса уж больно нехороша с кучей желчи и ядовитого сарказма. Из серии ну-ка докажите мне, что там не грязное фекальное море и отвратительный сервис, а голубые лагуны и шампанское с клубникой на завтрак. Какой вопрос - такой ответ.
Впрочем ладно. Олег ждём продолжения.
Да ладно, вопрос был совершенно простой - какой бюджет такой поездки на одного.
Вы мне задавали такой же вопрос про отдых в КП, я спокойно ответил, Golden так же достаточно подробно писал про итоговую стоимость тура в КП, а тут с простейшим отдыхом в крыму тема стоимости прямо как красный флаг - нельзя на эту тему говорить, это всё происки госдепа и т.д
Т.е примерный бюджет на одного в вашем случаи не известен?
Ужасный, страшный, раздражающий вопрос .
Отправлено 25 Февраль 2016 - 08:04
Все сложнее.
Там море не фекальное, а фискальное, по утверждению Александра.
А это уже совсем другая история
Купаться в бухте где стоят десятки военных и прочих кораблей, где сливаются сотни гальюнов и корабельные дизеля гадят круглосуточно - теперь это практически идеальное соседство для семейного отдыха?
Для Александра. После таких фраз продолжать разговор не хочется.
Скрытый текст
На этом выполнение упражнения закончил. Извините.
а что не так, мусорные бачки, разруха и трущёбы теперь не являются таковыми после захвата территории ?
Отправлено 25 Февраль 2016 - 08:04
Купаться в бухте где стоят десятки военных и прочих кораблей, где сливаются сотни гальюнов и корабельные дизеля гадят круглосуточно - теперь это практически идеальное соседство для семейного отдыха?
Нет. Это неидеальное место для отдыха.
На ваш вопрос я ответил.
Теперь моя очередь.
Что такое фискальное море?
Отправлено 25 Февраль 2016 - 08:40
И так, доброе утро добрым людям
Мы завтракаем, собираемся и выезжаем на замечательную трассу Севастополь - Ялта.
Криминальное дерево)))
Отправлено 25 Февраль 2016 - 09:07
Тем временем, мы поворачиваем налево и забираемся по серпантину к Форосской церкви.
Много про нее сказать не могу - красивая постройка в красивом месте, но я человек не лишком религиозный
Александр- неистребим, Олег- спасибо, что разбавляешь февраль летом
нуууу... ты еще вроде даже и остыть еще не должен)))
А в следующей серии мы попробуем подобраться к водохранилищу
посмотрим, что у нас из этого получится
Отправлено 28 Февраль 2016 - 15:58
А в следующей серии мы попробуем подобраться к водохранилищу
посмотрим, что у нас из этого получится
а ничего у нас из этого не получилось, водохранилище объект стратегический, доступ к нему ограничен, дороги перекрыты, а через поле идти нет подходящей обуви да и змеи
это мало кому интересно, поэтому просто несколько фоток не морского Крыма
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных